Friday, April 22, 2011

Frohe Ostern / Happy Easter

Allen Lesern wünsche ich ein sonniges und entspannendes Osterwochenende! Was habt Ihr so vor - Fahrradfahren, Osternestsuche, Backen? Jetzt ist Rhabarberzeit - also kann ich Euch nur empfehlen, einen Rhabarberstreuselkuchen zu backen! Schon gewusst? Rhabarber ist besonders reich an Vitamin C, wirkt wegen seines hohen Kaliumgehalts entwässernd und ist auf Grund seines hohen Natriumgehalts verdauungsfördernd. Zusammen mit der blutreinigenden Wirkung des Rhabarbers eignet sich das Gemüse daher besonders gut für eine Entschlackungskur im Frühjahr!




Happy Easter to all my readers! I wish you all a sunny weekend to chill out! What are you planning - cycling, searching for easter eggs, baking? It is rhubarb time now - so I would like to recommend you to bake a rhubarb cake! Did you know? Rhubarb contains an especially high amount of vitamin C, potassium and sodium. The potassium's draining effect, sodium's peptic effect and the rhubarb's depurative effect make this vegetable perfect for a spring purification regimen!

No comments:

Post a Comment